Dettaglio

CERASA DI MONTENERO – Anno 2022 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CERASA DI MONTENERO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CERASA DI MONTENERO
Deviazione Standard
CERASA DI MONTENERO
Media
CERASA DI MONTENERO (MOLISE 2022)
Acido eicosenoico (%)0.270.000.27
Acido eicosanoico (%)0.400.000.40
Acido eptadecenoico (%)0.130.000.13
Acido eptadecanoico (%)0.080.000.08
Acido linoleico (%)10.980.0010.98
Acido linolenico (%)0.800.000.80
Acido oleico (%)69.610.0069.61
Acido palmitico (%)13.910.0013.91
Acido palmitoleico (%)1.100.001.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2600260
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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